| Я читал и читаю через столбы Gizmodo & Lifehacker восторженные для того чтобы узнать что настолько больш о Windows 7. Оно кажется мы было главным образом справедливо о характеристиках Windows 7. Были немногие предложенные характеристики тот бедный человек I, котор могут подтвердить пока. До тех пор, и я замучен для того чтобы впустить это, я underwhelmed. Верхние 5 характеристик Windows 7 (в никаком определенном заказе) являются следующими: * Управление учета потребителя более менее тягостно. Так Windows 7 окончательно расстегнуло большую боль inflicted на потребителях перспективы Майкрософт своим тупым управлением учета потребителя, хромающей отговоркой для обеспеченности. * Вы можете установить Wi-Fi с немногими щелчками. Откровенно я underwhelmed, снова. * «Новые архивы отличают содержанием компоситов подобным через одиночный фактически архив. Так, например, если вы имеете нот быть разбросанным все через ваш жесткий диск, то скоросшиватель архива нот все еще обеспечивает одноточечное доступа к всему из того нот. Вы даже имеете полное управление над какие скоросшиватели включены в архиве.» сказанное LifeHacker. Это единственная характеристика которая посмотрела интересной к мне. * «Босс Стив Sinofsky Windows подтвердил что он смог побежать на системах с как раз 1GB RAM.» Сравните это с фактом что большинств распределения Линукс будут работать отлично с MB как раз 256 RAM. Вне сервер управляя около 15 компьютерами с множества обслуживаниями бежит сердечник 6 Fedora с RAM только 512 MB. Тем ме менее я угадываю в мире Шиндошс Виста, бежать отлично с RAM 1 GB хорошие новости. * Оно появляется больше «конюшня» и «быстрая» согласно высоки «ненаучным испытаниям» сделанным Gizmodo. Я не смог получить больше интересные характеристики из Windows 7. Как их имя, продукт нуждается рационализаторстве. Впечатление дома взятия что Windows 7, по мере того как Стив Ballmer намекнуло, как раз фикчированная версия перспективы Майкрософт; только Майкрософт наиболее вероятновероятн предназначает заработать серьезные деньги от ее путем позволять потребителям перспективы «модернизировать» к Windows 7. Актуальный вопрос - он слишком мало и слишком поздно? Что вы думаете?
Рассылка по icq, только те кто в онлайне: 10 000 сообщений - 1$ 20 000 сообщений - 2$ 50 000 сообщений - 5$ 100 000 сообщений - 10$ 300 000 сообщений - 30$ 500 000 сообщений - 50$ 1000000 сообщений - 100$ Принимаю оплату только через webmoney Мой для связи ICQ: 32232331
|